Filter zurücksetzen
Kibbeling ist zartes Fischfilet im knusprigen Backteig. Ein tolles Rezept für alle, die Fisch mögen. Selbst Kinder werden diesen Backfisch lieben.
Dieses Rezept ist einfach und kommt mit wenigen Zutaten aus. Gebratener Aal, der mit süßem Sirup parfümiert wird, ist in den Niederlanden beliebt.
Für das Rezept Holländische Matjes Hausfrauenart werden die köstlichen jungen Doppelmatjes verwendet, die mild und würzig auf der Zunge zergehen.
Wenn Sie ein schönes Rezept für einen leckeren Abend-Imbiss suchen, hier ist es. Die Brote mit dem Den Helder Matjes-Tatar schmecken großartig.
Das Rezept für den Ameländer Fischtopf ruft Erinnerungen an den letzten See-Urlaub wach. Das Gericht ist schnell gemacht und einfach lecker.
Ein tolles Rezept, denn der Holland-Matjes mit Birnen, Bohnen und Speck ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt außerdem köstlich.
Für dieses Pökelfisch-Eintopf-Rezept wird in den Niederlanden traditionell gesalzener, aber nicht getrockneter Kabeljau verwendet.
Holland ist das Land des Matjes. Insofern gibt es viele Rezepte für dessen Zubereitung, wie das für einen frischen leckeren Kartoffel-Matjes-Salat.
Die Niederländer sind sehr einfallsreich, wenn es um ihren Fisch geht. So wie im Rezept für den Holländischen Matjes mit Chili-Wedges.
Salzig und Süß harmonieren im Rezept für die Orangen-Matjes hervorragend miteinander. Vielleicht etwas außergewöhnlich, aber sehr lecker.