Filter zurücksetzen
Ein schönes Rezept, das sich gut vorbereiten lässt. Heringsstipp schmeckt morgens, mittags und abends und ist in der Region sehr beliebt.
Kuschelmusch als Vorspeise? Dahinter steckt ein leckerer kleiner Auflauf, der nach diesem Rezept mit Räucherlachs und -Forelle zubereitet wird.
Nach diesem Rezept werden für die Altmünsterländer Fischsuppe heimische Süßwasserfische, Gemüse und viel Dill verwendet.
Das Rezept für den Bergischen Heringsstipp ist einfach und lässt sich sehr gut vorbereiten. An warmen Tagen schmeckt er besonders frisch.
Besonders fein wird das Pumpernickel-Matjes-Tatar mit jungen Matjes, die ab Anfang Juni angeboten werden. Ein schönes Rezept, würzig und frisch.
Der köstliche Geschmack von Gebackenen Heringen mit Zwiebelfüllung lässt alle rund um den Tisch zu Genießern werden. Hier das tolle Rezept dazu.
Der Rheinische Fastnachtssalat ist auf fast jeder Feier in der Region zu finden. Das Rezept ist einfach und lässt sich super vorbereiten.
Ein Heringsstipp darf im Karneval auf keinem Partybuffet fehlen. Ein einfaches, aber sehr traditionelles Rezept.
Das Rezept für die Zanderfilets Westfalen präsentiert den feinen Fisch auf zarten Bohnenkernen. Ein schnelles Sommergericht voller Aromen.
Zanderfilet mit Weißkohl ist ein leichtes und schmackhaftes Rezept, dass sich zu einem wunderbaren Gericht zaubern lässt.