Filter zurücksetzen
Eine gefüllte Tomate mit Thunfisch hat an Geschmack einiges zu bieten, ist schön leicht und das Rezept ist unkompliziert in der Zubereitung.
Sardinentoast ist sehr einfach in der Zubereitung und überzeugt im Geschmack. Bei diesem Rezept wird der Toast mit Käse überbacken.
Weißbrote mit Olivenkaviar sind eine typische italienische Vorspeise und werden gerne zu feierlichen Anlässen gereicht.
Frittierte Kabeljauknödel sind mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Die knusprigen Bällchen sind eine tolle Vorspeise und passen auch aufs Buffet.
Ein leckerer Snack für die Häppchenplatte oder zum Genießen für zwischendurch sind diese leckeren, überbackenen Brotscheiben mit Thunfisch.
Ob als Vorspeise oder als Zwischenmahlzeit - diese leckeren gerösteten Brotscheiben mit Brokkoli sind lecker und spenden neue Energie.
Kaum etwas ist einfacher als das Rezept für diese gerösteten Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen als köstliches Fingerfood oder kleine Vorspeise.
Diese Räucherlachs-Terrine mit Räucherlachs, Gurken, Dill und einer köstlichen Creme schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch ein wahrer Augenschmaus.
Als feine Vorspeise kommt die Creme aus Räucherforelle immer gut an. Auch auf dem kalten Buffet brilliert dieses Rezept.
Eine exquisite Vorspeise gelingt mit dem Rezept für Lachs Starter - ideal geeignet für besondere Anlässe.