Filter zurücksetzen
Lecker, gesund und einfach zubereitet - was will man mehr? Diese leckere Gemüsepfanne mit Thunfisch überzeugt garantiert.
Zander auf Kartoffeltaler ist ein kulinarisches Erlebnis und dabei ist das Rezept in einer halben Stunde fertig gekocht.
Zarte Zanderfilets in einer leckeren Champignon-Weinsauce - unglaublichen Genuss verspricht dieses einfache Rezept.
Ein leckeres Steak vom Heilbutt mit Gemüsebeilage aus Fenchel und Paprika gelingt mit dem Rezept - perfekt für Feinschmecker.
Gebratene Heringe auf holländische Art schmecken unvergleichlich. Das Rezept für Panharing braucht kommt ohne besondere Zubereitung aus.
Der Gebratene Seeteutel mit dem sehr weißen, festen Fleisch und feinen Aroma bringt nach diesem Rezept eine Delikatesse auf den Tisch.
Die Asia Fischpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Viel Genuss mit wenigen Kalorien bietet dieses Pfannengericht mit Fisch und Oliven - das perfekte Rezept für die schlanke Linie.
Das ist ein tolles Rezept für Fisch mit Gemüse. Der schmackhafte Seeteufel mit Wirsinggemüse bringt Abwechselung in die Fischgerichte.
Diese Kartoffel-Kabeljau-Pfanne lädt zum Genießen ein. Hier das Rezept zum Nachkochen und Schlemmen.