Gemüsepfanne mit Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
170 | g | Erbsenschoten |
500 | g | Thunfischfilet |
2 | EL | Fischsauce |
1 | EL | Zucker |
2 | EL | Orangensaft |
2 | EL | Sherry |
1 | TL | Speisestärke |
1 | EL | Pflanzenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Hiernach die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Nun die Erbsenschoten waschen und trocknen.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis oberer Hitze erwärmen und die Erbsenschoten, die Karotten als auch die Zwiebelstücke darin für ca. 5 Minuten anbraten.
- Währenddessen den Thunfisch in dünne Streifen schneiden, diese mit in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten mitbraten.
- In der Zwischenzeit die Fischsauce mit dem Zucker, dem Orangensaft, dem Sherry als auch der Stärke zu einer Sauce verrühren.
- Nachfolgend die Sauce über die Zutaten in der Pfanne geben, alles gut verrühren und 2 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze weiter erwärmen.
- Zuletzt die Gemüsepfanne mit Thunfisch nach Belieben mit Salz als auch Pfeffer würzen, auf Teller verteilen und servieren.
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