Pfannengericht mit Fisch und Oliven

Viel Genuss mit wenigen Kalorien bietet dieses Pfannengericht mit Fisch und Oliven - das perfekte Rezept für die schlanke Linie.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Seelachsfilets, tiefgekühlt
500 g Zutaten für Fischsuppe, tiefgekühlt
1 Prise Salz, für den Fisch
100 g Paprika, rot
100 g Oliven, grün
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Zitronensaft
4 EL Mehl
3 EL Olivenöl
3 EL Zitronenschale, gerieben
1 Prise Estragon, getrocknet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Zeit

50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Seelachsfilets langsam auftauen lassen. Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Zutaten für die Fischsuppe darin für 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Anschließend die Fischsuppenzutaten abtropfen lassen. Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Die Oliven entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Nun den aufgetauten Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und mit Mehl bestreuen.
  5. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin beidseitig goldbraun braten.
  6. Anschließend Paprikastreifen, Zwiebel- sowie Knoblauchstücke, Fischsuppenzutaten und Oliven unterrühren und für ein paar Minuten braten lassen.
  7. Zum Schluss das Pfannengericht mit Fisch und Oliven mit Salz, Pfeffer, Estragon, Zitronensaft und-schale würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
392
Fett
20,38 g
Eiweiß
32,25 g
Kohlenhydrate
13,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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