Pfannengericht mit Fisch und Oliven
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Seelachsfilets, tiefgekühlt |
|---|---|---|
| 500 | g | Zutaten für Fischsuppe, tiefgekühlt |
| 1 | Prise | Salz, für den Fisch |
| 100 | g | Paprika, rot |
| 100 | g | Oliven, grün |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 4 | EL | Mehl |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Zitronenschale, gerieben |
| 1 | Prise | Estragon, getrocknet |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Seelachsfilets langsam auftauen lassen. Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Zutaten für die Fischsuppe darin für 20 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Fischsuppenzutaten abtropfen lassen. Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
- Die Oliven entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun den aufgetauten Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und mit Mehl bestreuen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin beidseitig goldbraun braten.
- Anschließend Paprikastreifen, Zwiebel- sowie Knoblauchstücke, Fischsuppenzutaten und Oliven unterrühren und für ein paar Minuten braten lassen.
- Zum Schluss das Pfannengericht mit Fisch und Oliven mit Salz, Pfeffer, Estragon, Zitronensaft und-schale würzen.
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