Asia Fischpfanne

Die Asia Fischpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Asia Fischpfanne

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Fischfilets (Dorsch, Seelachs ..)
5 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz
4 EL Öl
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Curry
0.5 TL Kümmel, gemahlen
0.5 Stg Zimt
1 Stk Chilischote
125 ml Fischfond
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Gewaschenen Fisch in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
  2. Gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig anschwitzen. Knoblauch dazupressen, danach die restlichen Gewürze beigeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Fond aufgießen, aufkochen lassen und Temperatur ausschalten.
  3. Fischstücke in die Sauce geben und etwa 4 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Wird gerne mit Reis serviert.

Ähnliche Rezepte

Gegrillte Kalamari

Gegrillte Kalamari

Gegrillte Kalamari ist ein Rezept aus der Lowcarb-Küche. Die pikante südländische Note macht aus dem Gericht einen echten Leckerbissen.

Kutterscholle

Kutterscholle

Die Kutterscholle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Mit diesem Rezept für Fisch auf Lauch-Kartoffeln kommt eine schnelle, schmackhafte sowie gesunde Mahlzeit auf den Tisch.

Fischsuppe

Fischsuppe

Bei dieser schmackhaften Fischsuppe greift jeder gerne zu. Mit diesem Rezept gelingt diese einfach und schnell.

Lachs-Pangasius-Spieße

Lachs-Pangasius-Spieße

Schluss mit Einheitsbrei, mit dem Rezept für Lachs-Pangasius-Spieße kommt etwas ganz Besonderes auf den Teller.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte