Asia Fischpfanne

Die Asia Fischpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.


Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Fischfilets (Dorsch, Seelachs ..)
5 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz
4 EL Öl
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Curry
0.5 TL Kümmel, gemahlen
0.5 Stg Zimt
1 Stk Chilischote
125 ml Fischfond
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Gewaschenen Fisch in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
  2. Gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig anschwitzen. Knoblauch dazupressen, danach die restlichen Gewürze beigeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Fond aufgießen, aufkochen lassen und Temperatur ausschalten.
  3. Fischstücke in die Sauce geben und etwa 4 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Wird gerne mit Reis serviert.

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