Filter zurücksetzen
Mit diesem Lachsaufstrich gelingen Fingerfood und Vorspeisen einfach super, dabei ist das Rezept für diese Köstlichkeit sehr einfach.
Diese Sardellencreme ist ein raffinierter Aufstrich, der kräftig-würzig schmeckt. Das Rezept dafür ist ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten.
Dieser Lachs-Dip macht sich gut auf Canapés oder zu Pellkartoffeln. Das Rezept vermählt den feinen Räucherfisch mit nur wenigen, frischen Zutaten.
Super wenn die köstliche Tapenade aus schwarzen Oliven für Überraschungsgäste immer parat ist. Das tolle Rezept kommt aus der französischen Küche.
Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.
Diese französische Köstlichkeit möchte man öfter genießen. Hier das richtige Rezept für Tapenade selber machen.
Das Rezept für den leckeren Frischkäse-Dip mit Lachs wird bei Fischliebhabern garantiert demnächst öfters zubereitet.
Diese köstliche Sardellensauce ist in einfachen Schritten zubereitet und schmeckt besonders gut zu Nudeln oder als Dip auf der Snackplatte.
Ob aufs Brot oder als leckerer Dip - Die würzig-leckere Olivenpaste mit Feigen hat eine leichte Minznote und schmeckt garantiert.
Feiner Forellen-Aufstrich schmeckt vor allen Dingen auf frischem Brot einfach köstlich. Das Rezept ist schnell gemacht, muss aber etwas durchziehen.