Filter zurücksetzen
Gebackener Wolfsbarsch aus dem Ofen ist saftig und aromatisch. Das Rezept verlangt keine großen Kochkünste, nur frische und beste Zutaten.
Gebratener Wolfsbarsch ist ein kleines Festmahl und die würzige Zitronen-Olivenöl-Sauce unterstützt den feinen Geschmack. Hier ist das Rezept dafür.
Dieses Dampfgarer-Rezept für Lachs auf Lauch ist einfach zubereitet und deshalb auch für Kochanfänger geeignet. Dazu gibt es eine Weißweinsauce.
Dieses Rezept kommt Fischfreunden zeitlich entgegen, denn der leckere Mikrowellen-Kabeljau in Dillsauce ist völlig unkompliziert sowie schnell zubereitet.
Wenn es etwas Besonderes sein soll, dann macht sich diese Zucchinicremesuppe mit Lachs sehr gut. Ein feines Rezept für ein Dinner zu zweit.
Die Asia Fischpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Wer Fisch mag, dem schmecken diese leckeren Fischfrikadellen mit kalter Kräutersauce. Nach dem Rezept sind sie schnell gemacht.
Apfel und Matjes passen einmalig zusammen. Das merkt man gleich bei dem wunderbaren Rezept Apfel-Matjes-Salat.
Ein schnelles Rezept für den Wels auf rustikale Art, dessen schmackhaftes Fleisch sehr an Kalbfleisch erinnert.
So wird gerne Fisch gegessen. Der Rotbarsch auf Ananaskraut ist ein perfektes Low Carb Rezept zum Nachkochen.