Fischrezepte - schnelle Rezepte (207 Rezepte)

Teriyaki-Lachs mit Kartoffelpüree und Karottensalat

Teriyaki-Lachs mit Kartoffelpüree und Karottensalat

28 Bewertungen

Das Rezept Teriyaki-Lachs mit Kartoffelpüree und Karottensalat klingt aufwendig, ist es aber nicht. Die Zubereitung ist einfach, das Ergebnis lecker.

Forelle aus dem Ofen

Forelle aus dem Ofen

30 Bewertungen

Kaum etwas ist so einfach, wie die Zubereitung einer Forelle aus dem Ofen. Das Rezept sorgt für viel Geschmack und würzt den Fisch mit Kräutern.

Kabeljau im Tempurateig

Kabeljau im Tempurateig

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt der Kabeljau im Tempurateig auf den Tisch, der feiner ist, als ein klassischer Backteig. Diese zarte Hülle passt gut zu ihm, also unbedingt einmal ausprobieren!

Frischer Hering mit Zwiebel

Frischer Hering mit Zwiebel

32 Bewertungen

Dieses Rezept für frischer Hering mit Zwiebel ist schnell zubereitet und schmeckt auch gut.

Bulgursalat mit Thunfisch

Bulgursalat mit Thunfisch

47 Bewertungen

Dieser Bulgursalat mit Thunfisch macht satt und glücklich. Das Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten, ideal für die Alltagsküche.

Kabeljau im Papier

Kabeljau im Papier

28 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Kabeljau im Papier werden Aromen sowie Vitamine bestens verpackt und der Fisch bleibt schön saftig.

Ofenkartoffeln mit Lachs und Schmand

Ofenkartoffeln mit Lachs und Schmand

43 Bewertungen

Diese Ofenkartoffeln mit Lachs und Schmand sind eine kleine, feine und gesunde Mahlzeit mit viel Geschmack. Das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Dorade aus dem Backofen

Dorade aus dem Backofen

29 Bewertungen

Eine Dorade aus dem Backofen ist eine absolute Köstlichkeit. Kaum ein Rezept ist so einfach wie die Zubereitung dieses tollen Fischs., so dass sie auch absoluten Kochanfängern garantiert gelingt.

Lachs-Carpaccio mit Orange

Lachs-Carpaccio mit Orange

32 Bewertungen

Dieses Lachs-Carpaccio mit Orange ist für Fisch-Liebhaber eine Offenbarung. Das Rezept bringt hierfür Zutaten zusammen, die perfekt harmonieren.

Panierte Rotbarschfilets

Panierte Rotbarschfilets

18 Bewertungen

Panierte Rotbarschfilets sind dank ihrer Hülle besonders saftig und würzig. Unser Rezept verwendet dafür Panko, das japanische Paniermehl.