Fischfilet mit Lauch

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Fischfilet (z.B. Rotbarschfilet) |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
1 | EL | Gemüsebrühe, gekörnt |
2 | EL | Zitronensaft |
0.25 | TL | Kräutersalz |
2 | TL | Italienische Kräuter, tiefgekühlt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen.
- Lauch putzen, in Scheiben schneiden und waschen.
- Dann den Lauch tropfnass in eine mikrowellengeeignete Form geben, mit der gekörnten Gemüsebrühe bestreuen, die Fischfilets darauf verteilen und diese mit den italienischen Kräutern bestreuen.
- Anschließend die Form in die Mikrowelle stellen und Fischfilet mit Lauch bei 600 Watt für 15 Minuten garen.
User Kommentare