Fischfilet mit Lauch
Ein schnelles, gesundes und kalorienarmes Gericht wird mit diesem Rezept für Fischfilet mit Lauch in der Mikrowelle zubereitet. Ein Rezept für Eilige.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
400
|
g |
Fischfilet (z.B. Rotbarschfilet)
|
1
|
Stg |
Lauch
|
1
|
EL |
Gemüsebrühe, gekörnt
|
2
|
EL |
Zitronensaft
|
0.25
|
TL |
Kräutersalz
|
2
|
TL |
Italienische Kräuter, tiefgekühlt
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen.
- Lauch putzen, in Scheiben schneiden und waschen.
- Dann den Lauch tropfnass in eine mikrowellengeeignete Form geben, mit der gekörnten Gemüsebrühe bestreuen, die Fischfilets darauf verteilen und diese mit den italienischen Kräutern bestreuen.
- Anschließend die Form in die Mikrowelle stellen und Fischfilet mit Lauch bei 600 Watt für 15 Minuten garen.
Ähnliche Rezepte
Diese köstliche Vanillecreme wird ganz schnell und einfach in der Mikrowelle zubereitet und überzeugt mit einem traumhaft sahnigem Aroma.
So schnell und einfach lässt sich eine leckere und gesunde Ratatouille zubereiten. mit diesem Rezept geht es ganz unkompliziert mit einer Mikrowelle.
Dieses Rezept zeigt in wenigen Schritten, wie mein eine leckere, gesunde Kartoffel-Rahmsuppe mit Schinken ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet.
Dass Mikrowellengerichte genauso gut schmecken wie frisch vom Herd beweist dieses Rezept für herzhafte Rinderrouladen.
Die Béchamelsauce bietet eine Grundlage für viele andere Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die Sauce einfach und schnell in der Mikrowelle.
Diese leckeren Champignons mit würzigen Zwiebeln sind in wenigen Schritten in der Mikrowelle zubereitet und gelingen mit diesem Rezept garantiert.
User Kommentare