Filter zurücksetzen
Kalbsfleisch ist aus der feinen Küche nicht wegzudenken. Das besondere Rezept für den Kalbsrücken mit Pilzragout sollte man unbedingt ausprobieren.
Kalbsfilet mit Thunfischfarce und frittiertem Rucola ist ein ganz besonderer Gaumenschmaus. Hier das Rezept für spezielle Anlässe.
Dieses Rezept für überaus leckere Sahneschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann auch von Kochanfängern ohne Probleme zubereitet werden.
Dieses leckere Rezept für Kalbsbrust gefüllt ist gar nicht kompliziert und wie gemacht für eine festliche Einladung zum Essen.
Das Rezept für einen feinen Weihnachtsbraten - Kalbsrücken mit Maronenkruste. Und die hübschen Kartoffelsterne machen ihn besonders festlich.
Mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten ein schmackhafter Kalbsbraten mit Rosmarin. Garantiert nicht nur als Sonntagsbraten ein Genuss.
Dieses Rezept für Kalbsmedaillons an Zitronensauce ist nicht nur einfach zubereitet, sondern bringt eine mild-aromatische Note an den Esstisch.
Kalbsrückenfilet unter Kartoffelhaube ist ein Rezept, mit dem man Gäste verzücken kann.
Dieses Rezept Kalbfleisch in Sherry-Sahne ist etwas für besondere Anlässe und schmeckt einfach köstlich.
Das Rezept für die Kalbshaxe mit Polenta kommt direkt aus Italien. Das gart lange im Backofen und zergeht dann auf der Zunge.