Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Scaloppine al limone ist mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet. Ein köstlicher Klassiker der italienischen Küche.
Lecker, aromatisch und einfach in der Zubereitung sind diese Kalbsschnitzel an Marsala-Sahnesauce. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht garantiert.
Einen Genuss mit fruchtiger Note bieten diese Kalbsschnitzel in Orangensauce. Mit diesem Rezept ist das Gericht in wenigen Schritten nachgekocht.
Mit diesem einfachen Rezept für leckere Kalbsschnitzel mit Madeirasauce kommen Genießer garantiert voll auf ihre Kosten.
Das saure Kalbfleisch ist eine chinesische Fleischspezialität, welche besonders gerne mit gekochtem Gemüse kombiniert wird.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für ein Kalbsfilet mit Salbei, wie es schon die Omi gekocht hat - richtig saftig und aromatisch!
So lecker, aromatisch und dennoch ohne viel Aufwand ist das Kalbsgeschnetzelte mit Mangold, welches mit diesem Rezept sicher gelingt.
Panierte Koteletts sind ein Klassiker auf vielen Speisekarten. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz einfach zu Hause.
Mit diesem Rezept für aromatische Kalbshaxen in Weißwein kommen Genießer garantiert auf ihre Kosten.
Diese Kalbskoteletts mit Käse sind einfach in der Zubereitung und garantiert zum Dahinschmelzen lecker.