Filter zurücksetzen
Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.
Dieses Rezept für Omas Entenbrust ist genau das Richtige für den Sonntag. Dazu wird eine köstliche Rotwein-Apfelsauce serviert.
Diese leckere Gänsebrust ist der reinste Gaumenschmaus. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Gänsebraten mit Semmelfüllung ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Rezept gelingt ein richtiges Festmahl.
Diese, im Ofen gebratene, Gänsebrust ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dazu wird ein fruchtige Orangensauce serviert. Hier das einfache Rezept.
Gänsebraten mit Hackfleischfüllung ist Genuss pur. Hier das Rezept für eine köstliche Hauptspeise.
Gebratene Gans nach traditioneller Art ist ein Festessen und schmeckt vorzüglich. Diese Rezept ist nicht sehr aufwendig und reicht für 6 Personen.
Ein wenig weihnachtlich mutet dieses Rezept an, denn das Orangen-Hähnchen ist mit Orangen, Kräutern und Gewürzen gefüllt und selbst unter seiner Haut steckt Orangenschale.
Gefüllter Truthahn passt perfekt für jedes Festmahl. Hier das Rezept für Stuffed Turkey aus den USA.
Eine edle Mahlzeit, die den Gaumen verwöhnt, gelingt mit dem Rezept für Entenbrustfilet mit Pfirsich und Rosmarin.