Fleisch Rezepte - Deutschland (185 Rezepte)

Hähnchen mit Sahnesauce

Hähnchen mit Sahnesauce

6 Bewertungen

Dieses milde als auch aromatische Hähnchen mit Sahnesauce wird in einfachen Schritten zubereitet und wird Gäste sowie Familie garantiert überzeugen.

Frikassee mit Brokkoli

Frikassee mit Brokkoli

9 Bewertungen

Das Rezept für das Frikassee mit Brokkoli bietet ein tolles Aroma und kommt ganz ohne Beilage aus. Es schmeckt auch Kinder gut.

Fränkisches Schäufele

Fränkisches Schäufele

1 Bewertung

Das fränkische Schäufele ist ein echtes Highlight der fränkischen Küche. Langsam im Ofen geschmort, entfaltet es sein unverwechselbares Aroma und wird mit einer kräftigen Biersoße serviert.

Kotelett Münchner Art

Kotelett Münchner Art

1 Bewertung

Die Kotelett Münchner Art werden mit Brezen-Panade zubereitet und kommen mit dem Rezept herrlich knusprig und zart aus der Pfanne.

Saftige Rinderrouladen

Saftige Rinderrouladen

1 Bewertung

Saftige Rinderrouladen sind ein Klassiker der deutschen Küche, der sich perfekt für festliche Anlässe oder gemütliche Sonntage eignet. Hier das Rezept.

Käsewürste mit Röstzwiebeln

Käsewürste mit Röstzwiebeln

0 Bewertung

So einfach und dennoch so lecker sind die Käsewürste mit Röstzwiebeln. Mit diesem Rezept wird es so lecker wie damals bei der Omi.

Jägerschnitzel mit Spätzle

Jägerschnitzel mit Spätzle

1 Bewertung

Dieses Jägerschnitzel mit Spätzle ist ein leckeres Gericht für die Sonntagsküche. Das Rezept überzeugt vor allem durch die einfache Zubereitung und dem großartigen Geschmack.

Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln

Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln

1 Bewertung

Das Rezept für Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln ist ein herzhafter Klassiker, der schnell zubereitet ist.

Fleischsulze mit Dosenfleisch

Fleischsulze mit Dosenfleisch

1 Bewertung

Fleischsulze mit Dosenfleisch ist die schnelle Variante des traditionellen Klassikers – perfekt für eine unkomplizierte Brotzeit mit rustikalem Charme.

Bärlauch-Kotelett

Bärlauch-Kotelett

1 Bewertung

Das Rezept für Bärlauch-Kotelett kombiniert zarten Fleischgenuss mit dem würzigen Aroma von Bärlauch - einfach zubereitet und raffiniert im Geschmack.