Fleisch Rezepte - Eintopf, Einfache Rezepte (12 Rezepte)

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch

893 Bewertungen

Das Rezept Scharfes Reisfleisch ist unkompliziert und es schmeckt so lecker, dass kaum etwas zum Aufwärmen übrig bleibt - und das ist wirklich schade.

Wärmender Eintopf mit Einlage

Wärmender Eintopf mit Einlage

145 Bewertungen

Bei Oma hieß deser leckere und wärmende Eintopf mit Einlage "quer durch den Garten", da das Rezept unterschiedliche, frische Gemüse verwendet.

Letscho mit Wurst

Letscho mit Wurst

91 Bewertungen

Ein leckeres ungarisches Gericht, das in vielerlei Varianten gekocht wird. Hier das Rezept für ein kräftiges Letscho mit Wurst.

Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf

Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf

30 Bewertungen

Dieser Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf ist sehr schmackhaft und seine Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz einfach, denn alles kommt in einen Topf.

Leichtes Putenfilet

Leichtes Putenfilet

16 Bewertungen

Das Rezept für das leichte Putenfilet ist perfekt für die Sommerküche und ein ideales Mittagessen für das Büro.

Kohlrabieintopf mit Hackfleisch

Kohlrabieintopf mit Hackfleisch

4 Bewertungen

Ein leckerer Kohlrabieintopf mit Hackfleisch schmeckt das ganze Jahr über und auch bei Kindern ist er sehr beliebt. Das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell gemacht.

Paprikaeintopf

Paprikaeintopf

18 Bewertungen

Kasseler, bunte Paprikastücke und Kartoffeln machen diesen Paprikaeintopf zu einem besonderen Genuss. Hier das Eintopf-Rezept.

Hähnchen-Lauch-Topf

Hähnchen-Lauch-Topf

18 Bewertungen

Das Rezept für den Hähnchen-Lauch-Topf ist ein schmackhaftes Gericht, das selbst Gäste begeistert und schnell zubereitet ist.

Südtiroler Gerstensuppe

Südtiroler Gerstensuppe

0 Bewertung

Ein einfaches Rezept für einen kräftigen Eintopf. Die würzige südtiroler Gerstensuppe ist leicht sämig und schmeckt köstlich.

Rezepte

Schlesischer Pilzeintopf

8 Bewertungen

Im einfachen Rezept für den leckeren Schlesischen Pilzeintopf geben die delikaten Pfifferlinge und das zarte Kalbfleisch den Ton an.

  • 1
  • 2