Filter zurücksetzen
Afritada mit Hühnerfleisch ist ein Schmortopf-Rezept, das auf den Philippinen sowohl im Alltag, als auch für Feierlichkeiten gern zubereitet wird.
Kasseler, bunte Paprikastücke und Kartoffeln machen diesen Paprikaeintopf zu einem besonderen Genuss. Hier das Eintopf-Rezept.
Das leckere Hähnchen-Ragout mit Gemüse ist mit diesem Rezept leicht zuzubereiten und es bringt garantiert eine willkommene Abwechslung auf den Tisch.
Das Rezept für den Hähnchen-Lauch-Topf ist ein schmackhaftes Gericht, das selbst Gäste begeistert und schnell zubereitet ist.
Schmackhaft und gesund ist dieses kalorienarme Rezept für pochierte Putenbrust mit Gemüsefond.
Ein einfaches Rezept für einen kräftigen Eintopf. Die würzige südtiroler Gerstensuppe ist leicht sämig und schmeckt köstlich.
Das Rezept für Puten-Curry mit Limette überzeugt mit einer einfachen Zubereitung sowie einem tollen Geschmack.
Für ein wahres Geschmackserlebnis sorgt dieses Rezept für Kokos-Curry mit Putenfilet und vielen frischen Zutaten.
Eine fleischige Köstlichkeit ist der leckere Pfundstopf. Wie er leicht zubereitet wird verrät dieses Rezept.
Mit diesem Rezept für Bidos gelingt ein köstlicher Schmorfleisch-Eintopf mit Gerstenporridge aus Lappland.