Fleisch Rezepte - Hackfleisch (107 Rezepte)

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

60 Bewertungen

Bei diesem würzigen Zucchini-Hackfleisch-Auflauf hat man Lust zuzugreifen. Das Rezept ist einfach, er sieht köstlich aus und schmeckt auch so.

Lammbällchen mit Joghurtsauce

Lammbällchen mit Joghurtsauce

36 Bewertungen

Herrlich würzig kommen diese Lammbällchen mit Joghurtsauce auf den Tisch und jeder wird sich danach alle Finger lecken. Das Rezept dafür ist einfach und recht schnell gemacht.

Omas Hackfleischküchle

Omas Hackfleischküchle

0 Bewertung

Omas Hackfleischküchle sind äußerst aromatisch, schmecken warm sowie kalt und passen auf jedes Buffet. Ein super Rezept.

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

58 Bewertungen

Ein köstlicher Rotkohlauflauf mit Hackfleisch gelingt mit diesem tollen Rezept, der als vollwertige Mahlzeit serviert werden kann.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

50 Bewertungen

Zucchini mit Hackfleisch und Tomaten sind die erprobte Kombination für das Rezept für Gefüllte Zucchini.

Pelmeni

Pelmeni

32 Bewertungen

In Russland sind die Teigtaschen mit Hackfleischfüllung sehr beliebt. Mit dem Rezept können Pelmeni auch selbstgemacht werden.

Frikadellen mit Thymiankartoffeln

Frikadellen mit Thymiankartoffeln

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden die beliebten Hackfleischtaler gegrillt. Frikadellen mit Thymiankartoffeln ist noch dazu ein preiswertes Gericht.

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf

54 Bewertungen

Das Rezept für diesen herzhaften Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf ist sehr empfehlenswert und ganz einfach in der Zubereitung.

Hackfleisch-Bomben

Hackfleisch-Bomben

46 Bewertungen

Diese köstlichen Hackfleisch-Bomben sind einfach zubereitet und werden im Backofen in Grillfolie gewickelt gebacken. Das Rezept ist ein Traum.

Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf

Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf

30 Bewertungen

Dieser Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf ist sehr schmackhaft und seine Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz einfach, denn alles kommt in einen Topf.