Fleisch Rezepte - Hackfleisch (107 Rezepte)

Kartoffelsuppe mit Hackfleischbällchen

Kartoffelsuppe mit Hackfleischbällchen

128 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Hackfleischbällchen ist eine kräftige Suppe mit Fleisch. Das Rezept dazu finden sie hier.

Pfundsgulasch

Pfundsgulasch

103 Bewertungen

Einfacher geht es kaum, denn nach diesem Rezept kommen alle Zutaten für das Pfundsgulasch in einen Topf und werden im Backofen gegart.

Hackfleischsauce zu Spaghetti

Hackfleischsauce zu Spaghetti

170 Bewertungen

Würzig, fruchtig-säuerlich und ein bisschen scharf ist diese Hackfleischsauce. Das perfekte Rezept zu Spaghetti.

Gefüllte Frikadellen

Gefüllte Frikadellen

105 Bewertungen

Dieses Rezept bringt eine kleine Raffinesse ins Spiel, denn reifer Camembert steckt in diesen gefüllten Frikadellen, was ihnen einen besonderen Geschmack verleiht und überrascht.

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

136 Bewertungen

Gefüllte Kohlrabi - eine tolle Kombination von Gemüse und würzigem Hackfleisch - sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Zuletzt wird das Comfort Food im Backofen gegart.

Hackfleisch im Blätterteig

Hackfleisch im Blätterteig

72 Bewertungen

Aus pikantem Hackfleisch im Blätterteig wird nach dem leckeren Rezept eine schmackhafte und sättigende Mahlzeit für die ganze Familie.

Chili con Carne würzig und scharf

Chili con Carne würzig und scharf

92 Bewertungen

Dieses Rezept für Chili con Carne würzig und scharf bringt Abwechslung und schmeckt so wie es sein soll.

Chili con Carne

Chili con Carne

92 Bewertungen

Dieses Rezept für Chili con Carne stammt aus Mexiko und schmeckt sehr würzig. Ein Gericht für alle, die es gerne scharf mögen.

Reis-Hackfleisch-Topf

Reis-Hackfleisch-Topf

102 Bewertungen

Dieses Rezept für einen würzigen Reis-Hackfleisch-Topf schmeckt der ganzen Familie. Er ist preiswert und deshalb gerade richtig, wenn nur wenig Zeit zum Kochen vorhanden ist.

Spitzkohl-Hackfleisch-Auflauf

Spitzkohl-Hackfleisch-Auflauf

88 Bewertungen

Dieser Spitzkohl-Hackfleisch-Auflauf benötigt zwar etwas Zeit, schmeckt aber unglaublich gut. Ein Rezept, das lange sättigt und zufrieden macht.