Fleisch Rezepte - Kartoffeln (84 Rezepte)

Schinkenfilet auf Kartoffelgratin

Schinkenfilet auf Kartoffelgratin

11 Bewertungen

Das Rezept für Schinkenfilet auf Kartoffelgratin ist einfach zu kochen und auch perfekt für den Sonntagstisch. Es kommt auch bei Gästen gut an.

Bograc

Bograc

8 Bewertungen

Bograč ist ein traditionelles slowenisches Eintopfgericht, das seinen Ursprung in der Region Prekmurje im Nordosten Sloweniens hat. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Chili-Hähnchen mit Ofenkartoffeln

Chili-Hähnchen mit Ofenkartoffeln

8 Bewertungen

Dieses Rezept für ein feuriges Hähnchen mit herzhaften Ofenkartoffeln ist in nur 30 Minuten zubereitet und sorgt für schnellen Genuss mit wenig Fett.

Pochierte Putenbrust mit Gemüsefond

Pochierte Putenbrust mit Gemüsefond

6 Bewertungen

Schmackhaft und gesund ist dieses kalorienarme Rezept für pochierte Putenbrust mit Gemüsefond.

Hähnchenkeulen mit Honig und Kräuterkartoffeln

Hähnchenkeulen mit Honig und Kräuterkartoffeln

16 Bewertungen

Fein-würzig und wunderbar saftig sind die Hähnchenkeulen mit Honig und Kräuterkartoffeln. Das Rezept ist auch bei Kindern sehr beliebt.

Stegt Flæsk

Stegt Flæsk

7 Bewertungen

Stegt flæsk gilt als Nationalgericht Dänemarks und wird traditionell mit einer Petersiliensauce sowie Kartoffeln serviert. Hier das Rezept für zuhause.

Eintopf nach ungarischer Art

Eintopf nach ungarischer Art

6 Bewertungen

Dieser leckere Eintopf nach ungarischer Art gelingt ohne viel Aufwand, macht garantiert satt und schmeckt so gut wie frisch aus Omas Küche.

Hähnchenschnitzel mit Kartoffeln

Hähnchenschnitzel mit Kartoffeln

8 Bewertungen

Das Rezept für die Hähnchenschnitzel mit Kartoffeln ist ein einfaches und rustikales Gericht, das auch Kinder lieben.

Maissuppe mit Chili

Maissuppe mit Chili

14 Bewertungen

Die Maissuppe mit Chili sättigt durch die verschiedenen Zutaten sehr gut. Mit etwas Brot kann sie nach diesem Rezept als Hauptgericht serviert werden.

Südtiroler Gerstensuppe

Südtiroler Gerstensuppe

0 Bewertung

Ein einfaches Rezept für einen kräftigen Eintopf. Die würzige südtiroler Gerstensuppe ist leicht sämig und schmeckt köstlich.