Fleisch Rezepte - Kartoffeln (84 Rezepte)

Lammbraten mit Rotkohl-Orangen-Salat

Lammbraten mit Rotkohl-Orangen-Salat

37 Bewertungen

Dieses Rezept für herrlich zarten Lammbraten mit Rotkohl-Orangen-Salat und Rosmarinkartoffeln sorgt für lukullischen Genuss.

Rippchen auf Gemüse

Rippchen auf Gemüse

36 Bewertungen

Geschmorte Rippchen schmecken einfach klasse, auch für Gäste kann man sie wunderbar vorbereiten. Ein tolles Rezept für Rippchen auf Gemüse.

Frikadellen mit Thymiankartoffeln

Frikadellen mit Thymiankartoffeln

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden die beliebten Hackfleischtaler gegrillt. Frikadellen mit Thymiankartoffeln ist noch dazu ein preiswertes Gericht.

Sauerkraut mit Eisbein im Schnellkochtopf

Sauerkraut mit Eisbein im Schnellkochtopf

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt in kurzer Zeit Sauerkraut mit Eisbein im Schnellkochtopf. Kartoffeln als Beilage runden das Gericht ab.

Linseneintopf mit Pute

Linseneintopf mit Pute

33 Bewertungen

Für mild-feinen Genuss sorgt dieser einfache Linseneintopf mit Pute und Gemüse. Hier das praktische Rezept.

Kartoffelsuppe nach tschechischer Art

Kartoffelsuppe nach tschechischer Art

22 Bewertungen

Dieses Rezept für die Kartoffelsuppe nach tschechischer Art ist leicht und innerhalb kürzester Zeit zubereitet. Sie schmeckt als Vorspeise, aber auch als Hauptgericht.

Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce

Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die indonesische Spezialität Pallu Camba schnell zubereitet. Das Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce schmeckt superlecker.

Gerstensuppe

Gerstensuppe

22 Bewertungen

Mit Speck und Schweinebauch wird diese Gerstensuppe zur leckeren Hauptmahlzeit. Ein tolles Rezept, das gut schmeckt und sättigt.

Einfache Gänsekeulen

Einfache Gänsekeulen

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen herzhafte Gänsekeulen ganz einfach und schnell. Als Beilage werden köstliche Thymiankartoffeln im Backofen mitgegart.

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

18 Bewertungen

Dieser Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen schmeckt herrlich, denn ihr Aroma ist besonders intensiv. Nach diesem Rezept werden die Pilze vor der Zubereitung zunächst über Nacht eingeweicht.