Fleisch Rezepte - Omas Küche (143 Rezepte)

Klare Suppenbrühe

Klare Suppenbrühe

221 Bewertungen

Dieses Rezept für eine klare Suppenbrühe stellt die perfekte Grundlage für verschiedenste frische Suppen dar.

Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe

148 Bewertungen

Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.

Rinderrouladen

Rinderrouladen

88 Bewertungen

Am besten schmeckten doch noch immer die dicken Rinderrouladen von Oma. Nachfolgend das gute Rezept.

Tiroler Gröstel

Tiroler Gröstel

172 Bewertungen

Das Tiroler Gröstel ist ein traditionelles Pfannengericht aus Österreich und besteht aus Kartoffeln und Rind- oder Schweinefleisch.

Deftiges Malzbier-Gulasch

Deftiges Malzbier-Gulasch

148 Bewertungen

Dieses deutsche Rezept für ein deftiges Malzbier-Gulasch hat eine sämige Sauce und wärmt von innen.

Senfbraten

Senfbraten

141 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingt ein wunderbar zarter, köstlicher Senfbraten vom Schwein, der am Vorabend mariniert und am nächsten Tag stundenlang - ohne Anbraten - geschmort wird.

Majoranbandnudeln mit Hackfleisch

Majoranbandnudeln mit Hackfleisch

246 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Majoranbandnudeln mit Hackfleisch ist ganz einfach zuzubereiten und bringt Abwechslung in die Pastaküche.

Salzbraten

Salzbraten

134 Bewertungen

Dieser leckere Salzbraten schmeckt sehr zart und knusprig. Hier das einfache sowie schnelle Rezept.

Pfundsgulasch

Pfundsgulasch

103 Bewertungen

Einfacher geht es kaum, denn nach diesem Rezept kommen alle Zutaten für das Pfundsgulasch in einen Topf und werden im Backofen gegart.

Gefüllte Frikadellen

Gefüllte Frikadellen

105 Bewertungen

Dieses Rezept bringt eine kleine Raffinesse ins Spiel, denn reifer Camembert steckt in diesen gefüllten Frikadellen, was ihnen einen besonderen Geschmack verleiht und überrascht.