Fleisch Rezepte - Omas Küche (143 Rezepte)

Klassisches Wildschweingulasch

Klassisches Wildschweingulasch

49 Bewertungen

Das Wildschweinfleisch ist äußerst fettarm und wird nach diesem Rezept zu einem kräftig würzigen Wildschweingulasch verarbeitet.

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

97 Bewertungen

Eines der traditionellsten Rezepte aus Ungarn ist das Ungarische Gulasch, welches aus Rindergulasch zubereitet wird.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

83 Bewertungen

Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.

Blutwurst selber machen

Blutwurst selber machen

67 Bewertungen

Blutwurst selber machen geht auch ohne Blutbad. Dieses Rezept verwendet Blutpulver, Schweinefleisch und viele Gewürze für ein herzhaftes Ergebnis.

Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie

Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie

91 Bewertungen

Das Rezept für dieses Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie ist ganz schnell zubereitet, weil das Fleisch nicht extra angebraten wird, sondern schonend in Brühe gart.

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

62 Bewertungen

Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.

Rindsrouladen in Zwiebelsauce

Rindsrouladen in Zwiebelsauce

86 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen feine Rindsrouladen mit einer köstlichen Zwiebel-Rotweinsauce.

Schweinefilet mit Paprikasauce

Schweinefilet mit Paprikasauce

60 Bewertungen

Schweinefilet mit Paprikasauce ist rasch zubereitet und schmeckt herrlich gut. Das perfekte Rezept für alle Fleischtiger!

Putengeschnetzeltes mit Gemüse

Putengeschnetzeltes mit Gemüse

71 Bewertungen

Kommt dieses leckere Putengeschnetzelte mit Gemüse auf den Tisch, greifen alle gern zu. Besonders die Kleinen schätzen das zarte Fleisch und das süße Gemüse. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Biergulasch

Biergulasch

96 Bewertungen

So ein deftiges Biergulasch ist genau das Richtige für den großen Hunger. Das Rezept stammt aus Bayern - vielfach erprobt und vielfach gelobt.