Fleisch Rezepte - Schmoren, Eintopf (16 Rezepte)

Chili con Carne ohne Bohnen

Chili con Carne ohne Bohnen

478 Bewertungen

Bohnen haben im Chili nichts verloren. Das jedenfalls sagen die Texaner. Von ihnen stammt das Original-Rezept für ein Chili con Carne ohne Bohnen.

Lammeintopf mit Gemüse

Lammeintopf mit Gemüse

519 Bewertungen

Dieser Lammeintopf mit Gemüse ist ein wunderbares, würziges Schmorgericht, bei dem alle Zutaten für dieses Rezept perfekt harmonieren.

Flämische Karbonade

Flämische Karbonade

82 Bewertungen

Bei der Flämischen Karbonade handelt es sich um einen süß-sauren Eintopf aus Fleisch, Zwiebeln und Bier. Das Rezept zeigt, wie er zubereitet wird.

Chili con Carne mexikanisch

Chili con Carne mexikanisch

86 Bewertungen

Chili con Carne mexikanisch schmeckt wie aus den Töpfen von Mexiko. Probieren Sie das Rezept aus und lassen sie sich überzeugen.

Rindfleischcurry aus Australien

Rindfleischcurry aus Australien

41 Bewertungen

Dieses Curry ist mal was ganz Außergewöhnliches! Das Rezept für Rindfleischcurry aus Australien sorgt für ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Bograc

Bograc

8 Bewertungen

Bograč ist ein traditionelles slowenisches Eintopfgericht, das seinen Ursprung in der Region Prekmurje im Nordosten Sloweniens hat. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Lammcurry mit Spinat

Lammcurry mit Spinat

13 Bewertungen

Das saftige Lammcurry mit Spinat ist nach diesem Rezept völlig unkompliziert in der Zubereitung und schmeckt wunderbar.

Hühnerbrust aus dem Orient mit Granatapfelsauce

Hühnerbrust aus dem Orient mit Granatapfelsauce

10 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Hühnerbrust mit Granatapfelsauce nimmt uns mit auf eine kulinarische Reis in den Orient.

Rezepte

Jägertopf

39 Bewertungen

Dieser herzhafte Jägertopf wird mit feinem Wildfleisch und frischen Pfifferlingen zubereitet. Ein tolles Herbst-Rezept, das sich auch für Gäste eignet.

Rezepte

Pfälzer Winzertopf

17 Bewertungen

Ein Rezept für einen Eintopf, zu dem ein guter Wein passt. Der Pfälzer Winzertopf wurde früher in der Region nach einem Tag im Weinberg serviert.

  • 1
  • 2