Fleisch Rezepte - Schweinefleisch, Kartoffeln (13 Rezepte)

Bauerngröstl

Bauerngröstl

299 Bewertungen

Bauerngröstl ist ein wunderbares, schnelles Gericht und das Rezept dafür kann mit unterschiedlichen Zutaten immer wieder abgewandelt werden.

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

85 Bewertungen

Eine heiße, würzige Gulaschsuppe schmeckt gut und macht satt. Nach diesem Rezept wird sie aus Schweinefleisch und vielen Gewürzen zubereitet.

Soljanka mit Kartoffeln

Soljanka mit Kartoffeln

42 Bewertungen

Soljanka ist eine beliebte Suppe. Bei diesem Rezept wird Soljanka mit Kartoffeln, Paprika, Gewürzgurken, Kasseler und Salami zubereitet.

Rippchen auf Gemüse

Rippchen auf Gemüse

36 Bewertungen

Geschmorte Rippchen schmecken einfach klasse, auch für Gäste kann man sie wunderbar vorbereiten. Ein tolles Rezept für Rippchen auf Gemüse.

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

18 Bewertungen

Dieser Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen schmeckt herrlich, denn ihr Aroma ist besonders intensiv. Nach diesem Rezept werden die Pilze vor der Zubereitung zunächst über Nacht eingeweicht.

Kotelett mit Kartoffeln und Äpfeln

Kotelett mit Kartoffeln und Äpfeln

30 Bewertungen

Ein herzhaftes Gericht zaubert man mit diesem Rezept. Das Kotelett mit Kartoffeln und Äpfeln ist perfekt für jedes Grillfest.

Fleischrollen mit Gemüse

Fleischrollen mit Gemüse

15 Bewertungen

Die Fleischrollen werden mit Schinken sowie Petersilie gefüllt, dazu gibt es leckeres Möhren-Kartoffel-Gemüse mit viel Geschmack. Hier das Rezept.

Stegt Flæsk

Stegt Flæsk

7 Bewertungen

Stegt flæsk gilt als Nationalgericht Dänemarks und wird traditionell mit einer Petersiliensauce sowie Kartoffeln serviert. Hier das Rezept für zuhause.

Rezepte

Spanisch Fricco

24 Bewertungen

Beim Spanisch Fricco handelt es sich um einen deftigen, sehr schmackhaften Eintopf mit verschiedenen Fleischsorten. Das Rezept stammt - trotz des Namens - ursprünglich aus Westfalen.

Rezepte

Bauernschnitzel

19 Bewertungen

Diese köstliche Bauernschnitzel werden mit Schweinefleisch zubereitet, die mit einer Panade aus Kartoffeln ummantelt werden. Hier das Rezept.

  • 1
  • 2