Fleisch Rezepte - Kartoffeln (84 Rezepte)

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

1.466 Bewertungen

Dieses deftige und preiswerte Kasseler-Sauerkraut-Gratin ist nach diesem Rezept einfach und ohne viel Aufwand zubereitet. Außerdem ist es superlecker.

Borsch

Borsch

827 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt die berühmte russische Kohlsuppe Borsch, die mit Fleisch und Gemüse für eine tolle Mahlzeit sorgt.

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

657 Bewertungen

Sehen sie nicht großartig aus? Das Rezept für diese köstlichen Kartoffel-Fleisch-Frikadellen bringt frischen Wind in die Hackfleischküche.

Lagerfeuerkessel

Lagerfeuerkessel

155 Bewertungen

Das Rezept für den würzigen und sättigenden Lagerfeuerkessel ist ideal für das Kochen über offenem Feuer und dabei ganz einfach zuzubereiten.

Tiroler Gröstl mit Ei

Tiroler Gröstl mit Ei

284 Bewertungen

Tiroler Gröstl ist ein typisch österreichisches Gericht und wird mit grünem Salat zu einem echten Schmankerl. Hier das Rezept mit Spiegelei.

Bauerngröstl

Bauerngröstl

299 Bewertungen

Bauerngröstl ist ein wunderbares, schnelles Gericht und das Rezept dafür kann mit unterschiedlichen Zutaten immer wieder abgewandelt werden.

Bremer Knipp

Bremer Knipp

306 Bewertungen

Bremer Knipp ist kein schlankes Gericht, aber deftig und knusprig gebraten sehr lecker. Das Rezept könnte auch außerhalb Bremens beliebt werden.

Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree

Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree

404 Bewertungen

Dieses Rezept für Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree besticht mit außergewöhnlichen Aromen.

Irish Stew

Irish Stew

403 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

322 Bewertungen

Tiroler Gröstel mit Spiegelei ist ein tolles Gericht zur Resteverwertung. Das beliebte Rezept ist weit über die Tiroler Grenzen hinaus bekannt.