Frisches Karottengemüse

Einfach die Beilage zum Braten aus frischen Zutaten selbst zubereiten. Mit dem Rezept für das Karottengemüse ist es schnell und einfach gemacht.

Frisches Karottengemüse

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
25 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 kg Karotten
2 EL Zucker
200 ml Wasser
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Karotten schälen, putzen und in kleine Stück schneiden.
  2. Anschließend die Karotten zusammen mit dem Wasser, Salz und Zucker in einem Topf aufkochen. Die Karotten 15 Minuten köcheln, bis diese zart, aber noch leicht bissfest sind.
  3. Abschließend den Topf von der Herdplatte nehmen und die Butter unter leichtem Rühren zugeben.

Tipps zum Rezept

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und das Karottengemüse damit bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

Ein Hit für Vegetarier gelingt mit dem folgenden Rezept. Die gesunden Gemüsepuffer schmecken wirklich lecker.

Krautspatzen

Krautspatzen

Wer auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.

Spitzkohl

Spitzkohl

Hier ein schnelles und einfaches Gemüserezept. Spitzkohl ist eine köstliche Beilage und schmeckt echt lecker.

Zucchinipastete mit Tomatenpüree

Zucchinipastete mit Tomatenpüree

Zucchinipastete mit Tomatenpüree sieht nicht nur sehr dekorativ aus, sondern schmeckt auch sehr gut. Bei diesem Rezept isst vor allem das Auge mit.

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln

Chinesische Eiernudeln, knackiges Gemüse und feine Gewürze sind die Grundzutaten für das vegetarische Rezept zu Gebratene Eiernudeln.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte