Frisches Karottengemüse

Einfach die Beilage zum Braten aus frischen Zutaten selbst zubereiten. Mit dem Rezept für das Karottengemüse ist es schnell und einfach gemacht.

Frisches Karottengemüse

Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 kg Karotten
2 EL Zucker
200 ml Wasser
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Karotten schälen, putzen und in kleine Stück schneiden.
  2. Anschließend die Karotten zusammen mit dem Wasser, Salz und Zucker in einem Topf aufkochen. Die Karotten 15 Minuten köcheln, bis diese zart, aber noch leicht bissfest sind.
  3. Abschließend den Topf von der Herdplatte nehmen und die Butter unter leichtem Rühren zugeben.

Tipps zum Rezept

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und das Karottengemüse damit bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Gemüserösti

Gemüserösti

Dieses Rezept für Gemüserösti peppt den normalen Kartoffelrösti einmal so richtig auf und stellt eine frische Alternative dar.

Epli mit Gemüsepfanne und Gyros

Epli mit Gemüsepfanne und Gyros

Bei diesem griechischen Pfannengericht Epli mit Gemüsepfanne und Gyros erinnert an Urlaub und Meer. Hier das einfache Rezept.

Gemüseauflauf mit Sahne

Gemüseauflauf mit Sahne

Das Gemüse für diesen Gemüseauflauf mit Sahne kann - je nach Saison - angepasst werden. Dabei bleiben das Rezept und die Zubereitung unverändert.

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Servieren Sie zu diesem pflanzlichen Rezept einen Dip und einen Salat der Saison.

Senfgurken

Senfgurken

Bei den selbst eingelegten Senfgurken greift jeder gerne zu. Ein tolles, sehr schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte