Frisches Karottengemüse
Einfach die Beilage zum Braten aus frischen Zutaten selbst zubereiten. Mit dem Rezept für das Karottengemüse ist es schnell und einfach gemacht.
Foto kseniavski.mail.ru / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (27 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
0.5
|
Bund |
Petersilie
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
kg |
Karotten
|
2
|
EL |
Zucker
|
200
|
ml |
Wasser
|
2
|
EL |
Butter
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Karotten schälen, putzen und in kleine Stück schneiden.
- Anschließend die Karotten zusammen mit dem Wasser, Salz und Zucker in einem Topf aufkochen. Die Karotten 15 Minuten köcheln, bis diese zart, aber noch leicht bissfest sind.
- Abschließend den Topf von der Herdplatte nehmen und die Butter unter leichtem Rühren zugeben.
Tipps zum Rezept
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und das Karottengemüse damit bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Gemüse im Backofen gegart ist äußerst schmackhaft. Nachfolgend ein super Rezept für Ofengemüse auf dem Blech.
Diese Gemüsepfanne mit Reis und Schinken ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack und nach diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.
Nichts ist einfacher, als ein Ofengemüse mit Süßkartoffeln zuzubereiten. Ein Rezept, das schnell gemacht ist und gut in eine gesunde Ernährung passt.
Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Servieren Sie zu diesem pflanzlichen Rezept einen Dip und einen Salat der Saison.
Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.
Dieses schnelle Rezept für cremiges Kohlrabi-Ragout lässt nicht nur Vegetarier-Herzen höherschlagen.
User Kommentare