Frisches Karottengemüse

Einfach die Beilage zum Braten aus frischen Zutaten selbst zubereiten. Mit dem Rezept für das Karottengemüse ist es schnell und einfach gemacht.

Frisches Karottengemüse

Bewertung: Ø 4,5 (27 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 kg Karotten
2 EL Zucker
200 ml Wasser
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Karotten schälen, putzen und in kleine Stück schneiden.
  2. Anschließend die Karotten zusammen mit dem Wasser, Salz und Zucker in einem Topf aufkochen. Die Karotten 15 Minuten köcheln, bis diese zart, aber noch leicht bissfest sind.
  3. Abschließend den Topf von der Herdplatte nehmen und die Butter unter leichtem Rühren zugeben.

Tipps zum Rezept

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und das Karottengemüse damit bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Ofengemüse auf dem Blech

Ofengemüse auf dem Blech

Gemüse im Backofen gegart ist äußerst schmackhaft. Nachfolgend ein super Rezept für Ofengemüse auf dem Blech.

Gemüsepfanne mit Reis

Gemüsepfanne mit Reis

Diese Gemüsepfanne mit Reis und Schinken ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack und nach diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Ofengemüse mit Süßkartoffeln

Ofengemüse mit Süßkartoffeln

Nichts ist einfacher, als ein Ofengemüse mit Süßkartoffeln zuzubereiten. Ein Rezept, das schnell gemacht ist und gut in eine gesunde Ernährung passt.

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Servieren Sie zu diesem pflanzlichen Rezept einen Dip und einen Salat der Saison.

Ratatouille

Ratatouille

Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.

Kohlrabi-Ragout

Kohlrabi-Ragout

Dieses schnelle Rezept für cremiges Kohlrabi-Ragout lässt nicht nur Vegetarier-Herzen höherschlagen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte