Frischkäse-Paprika

Ein toller Snack gelingt mit diesem einfachen Rezept für Frischkäse-Paprika, bei dem Paprikaschoten mit einer Frischkäsemasse gefüllt werden.

Frischkäse-Paprika

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Zutaten für 2 Portionen

120 g Frischkäse
100 g Quark
50 g Saure Sahne
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
1 Msp Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Meersalz
2 Stk Paprikaschoten, rot
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Frischkäse, den Quark sowie die saure Sahne in eine Schüssel geben und cremig rühren.
  2. Anschließend den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in kleine Röllchen schneiden und unter die Masse heben. Anschließend die Frischkäsemasse mit Pfeffer, Paprikapulver und Meersalz kräftig würzen.
  3. Die Paprikaschoten waschen, mit Küchenpapier trocknen, am Stängelansatz einen flachen Deckel abschneiden, Paprika vorsichtig entkernen und auch die weiße Innenhaut entfernen.
  4. Dann die Masse in die Paprikaschoten füllen, fest andrücken, mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 150 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
  5. Zum Abschluss die Frischkäse-Paprika in dicke Scheiben schneiden und servieren.

Tipps zum Rezept

Die geschnittenen Paprikascheiben mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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