Fruchtige Käseküchlein

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | fertige Torteletts |
---|---|---|
250 | g | junger Gouda |
2 | Stk | Äpfel, süßsäuerlich |
1 | Stk | Zitrone |
2 | Stk | Kiwis |
1 | Stk | kleine Ananas |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | Tr | Weinbrand |
1 | Prise | Zucker |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die gekauften Torteletts ( schmecken sehr gut und sparen Zeit) auf eine Arbeitsfläche legen.
- Den Gouda für die Fruchtigen Käseküchlein in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Kiwi schälen und in Würfel schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch ebenso würfeln.
- Jetzt das ganze Obst in die Schüssel mit dem Gouda füllen, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mt dem Weinbrand aromatisieren und mit etwas Zucker abschmecken und nochmals gut durchmischen.
- Zum Schluss nur noch die Masse in die Torteletts füllen.
Tipps zum Rezept
Die Fruchtigen Käseküchlein noch mit Blättchen von der Zitronenmelisse schmücken.
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