Frühstücks-Wraps mit Rührei und Speck

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Wraps |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
50 | g | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Wasser |
2 | EL | Milch |
100 | g | Speck, durchwachsen |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Butter |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit der Milch als auch etwas Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
- Als Nächstes den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Dann die Eimasse dazugießen und diese unter regelmäßigen Rühren 3-4 Minuten stocken lassen.
- Inzwischen den Rucola waschen, trocknen und nach Bedarf zerkleinern.
- Als Nächstes die Wraps mit etwas Wasser anfeuchten und in einer sauberen Pfanne 1 Minute bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Daraufhin die Wraps aus der Pfanne nehmen und jeweils von einer Seite mit der Mayonnaise bestreichen.
- Nun zuerst den Rucola und dann das Rührei mit dem Speck auf den Wraps verteilen.
- Zuletzt die Frühstücks-Wraps mit Rührei und Speck vorsichtig aufrollen, leicht andrücken und direkt warm genießen.
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