Frühstücks-Wraps mit Rührei und Speck

Mit diesen schnell gemachten Frühstücks-Wraps mit Rührei und Speck gelingt garantiert ein köstlicher Start in den Tag.

Frühstücks-Wraps mit Rührei und Speck

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Wraps
4 Stk Eier
50 g Frühlingszwiebel
1 EL Wasser
2 EL Milch
100 g Speck, durchwachsen
2 EL Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eier mit der Milch als auch etwas Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  2. Als Nächstes den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Dann die Eimasse dazugießen und diese unter regelmäßigen Rühren 3-4 Minuten stocken lassen.
  4. Inzwischen den Rucola waschen, trocknen und nach Bedarf zerkleinern.
  5. Als Nächstes die Wraps mit etwas Wasser anfeuchten und in einer sauberen Pfanne 1 Minute bei mittlerer Hitze erwärmen.
  6. Daraufhin die Wraps aus der Pfanne nehmen und jeweils von einer Seite mit der Mayonnaise bestreichen.
  7. Nun zuerst den Rucola und dann das Rührei mit dem Speck auf den Wraps verteilen.
  8. Zuletzt die Frühstücks-Wraps mit Rührei und Speck vorsichtig aufrollen, leicht andrücken und direkt warm genießen.

Ähnliche Rezepte

Wraps mit Frischkäse

Wraps mit Frischkäse

Hier ein schnelles Rezept für superleckere Wraps mit Frischkäse. Hübsch verpackt sind sie der Hit beim Brunch, beim Picknick oder zwischendurch.

Wrap-Hawaii

Wrap-Hawaii

Ein süß-fruchtiges Wrap ist ein leichter Snack und schmeckt auch Kindern gut. Das Rezept ist ideal, wenn es schnell gehen soll.

Wraps mit Lachs

Wraps mit Lachs

Wird ein schnell Snack oder tolles Fingerfood gesucht, ist dieses Rezept für köstliche Wraps mit Lachs genau richtig und auch schnell gemacht.

Wraps de huevo

Wraps de huevo

Ein selbstgemachter Wrap aus Eiern mit einer köstlichen Füllung - dieses Rezept für Wraps de huevo ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte