Frühstücksbowl mit Banane

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Banane |
---|---|---|
25 | g | Haferflocken |
2 | TL | Leinsamen |
80 | ml | Vollmilch |
60 | g | Mango |
2 | TL | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes für die Frühstücksbowl mit Banane eine Banane schälen und die Hälfte in feine Scheiben schneiden.
- Nachfolgend die restliche Banane mit den Haferflocken, Leinsamen und der Milch zu Mus pürieren.
- Danach die Mango waschen, eine Hälfte am Kern vorbei abschneiden und etwa 60 Gramm Fruchtfleisch von der Schale schaben, klein würfeln und unter das Pürree mischen.
- Zuletzt das Bananenmus in eine kleine Schüssel füllen, mit den Bananenscheiben belegen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer mag, würzt das Bananenmus mit einer kleinen Prise Zimt.
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