Frühstücksbowl mit Banane

Ein Energielieferant besonderer Güte ist die Frühstücksbowl mit Banane, zumal das Rezept köstlich schmeckt und herrlich satt macht.

Frühstücksbowl mit Banane Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Banane
25 g Haferflocken
2 TL Leinsamen
80 ml Vollmilch
60 g Mango
2 TL Kokosraspeln

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Als Erstes für die Frühstücksbowl mit Banane eine Banane schälen und die Hälfte in feine Scheiben schneiden.
  2. Nachfolgend die restliche Banane mit den Haferflocken, Leinsamen und der Milch zu Mus pürieren.
  3. Danach die Mango waschen, eine Hälfte am Kern vorbei abschneiden und etwa 60 Gramm Fruchtfleisch von der Schale schaben, klein würfeln und unter das Pürree mischen.
  4. Zuletzt das Bananenmus in eine kleine Schüssel füllen, mit den Bananenscheiben belegen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Tipps zum Rezept

Wer mag, würzt das Bananenmus mit einer kleinen Prise Zimt.

Nährwert pro Portion

kcal
364
Fett
12,77 g
Eiweiß
10,18 g
Kohlenhydrate
53,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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