Frühstücksmüsli mit Früchten und Flakes

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel, süß, klein |
100 | g | Johannisbeeren, rot |
100 | g | Blaubeeren |
50 | g | Walnusskerne |
3 | EL | Agavendicksaft |
200 | g | Cornflakes |
500 | ml | Buttermilch |
2 | EL | Zitronensaft |
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Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Äpfel waschen, trocknen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in mundgerechte Würfel schneiden.
- Dann die Apfelwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Nun die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Hiernach die Blaubeeren als auch die Johannisbeeren verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Daraufhin die Walnüsse grob hacken und 2-3 Minuten in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten.
- Anschließend die Nüsse zusammen mit den Cornflakes als auch den Beeren in die Schüssel mit den Früchten geben.
- Als Nächstes die Buttermilch mit dem Agavendicksaft verrühren und über die Zutaten in der Schüssel geben.
- Zuletzt das Frühstücksmüsli mit Früchten und Flakes in 4 Frühstücksschüsseln füllen und servieren.
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