Frühstücksrezepte (1.225 Rezepte)

Fluffiger Rosinenstuten

Fluffiger Rosinenstuten

136 Bewertungen

Dieser fluffige Rosinenstuten hat genau den richtigen Biss. Leicht, locker, duftend und lecker kommt er nach diesem Rezept aus dem Backofen.

Apfel-Bananenbrei

Apfel-Bananenbrei

182 Bewertungen

Der fruchtige Apfel-Bananenbrei bringt als gesundes Frühstück Energie für den ganzen Tag. Das Rezept ist schnell, einfach zuzubereiten und lecker.

Ingwermarmelade mit Orangen

Ingwermarmelade mit Orangen

81 Bewertungen

Das Rezept bringt in der Ingwermarmelade mit Orangen Komponenten zusammen, die sich zu einem fruchtig-süß-scharfen Aufstrich vereinen.

Omas Rosinenstuten

Omas Rosinenstuten

130 Bewertungen

Omas Rosinenstuten schmeckt besonders zum Frühstück sensationell, denn nach ihrem Rezept wird er locker, saftig und einfach lecker.

Chiapudding Grundrezept

Chiapudding Grundrezept

95 Bewertungen

Aus den Powerkörnern lässt sich ganz einfach eine Art Wackelpeter zubereiten. Das Chiapudding Grundrezept zeigt die Basis für viele Variationen.

Lachsomelett

Lachsomelett

122 Bewertungen

Dieses köstliche Lachsomelett sorgt für Abwechslung auf dem Teller und für besonderen Genuss. Ein tolles Rezept fürs Frühstück oder zum Brunch.

Sauerkirschgelee

Sauerkirschgelee

109 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Sauerkirschgelee ist ein besonders feiner Genuss. Dabei ist das Rezept einfach nachzukochen und der Aufwand hält sich in Grenzen.

Überbackene Thunfisch-Brötchen

Überbackene Thunfisch-Brötchen

89 Bewertungen

Lust auf einen leckeren, der schnell gemacht ist? Die Lösung bietet dieses Rezept für saftige und mit Käse überbackene Thunfisch-Brötchen.

Schnelles und einfaches Brot

Schnelles und einfaches Brot

190 Bewertungen

Das Rezept für ein schnelles und einfaches Brot ist wirklich leicht nachzubacken. Wer also schon immer Brot selber backen wollte, so geht es.

Gebackene Avocados mit Speck

Gebackene Avocados mit Speck

117 Bewertungen

Exotisch trifft herzhaft. Avocado mit Speck als gesundes Low-Carb-Frühstück, köstliche Beilage oder schnell gemachter Snack für zwischendurch.