Banane-Erdnuss-Porridge

Der cremige Banane-Erdnuss-Porridge verbindet eine Extraportion Nährstoffe mit Genuss. Das Rezept eignet sich ideal für Klein und Groß.

Banane-Erdnuss-Porridge

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Zutaten für 2 Portionen

80 g Haferflocken (zart)
300 ml Wasser
200 ml Hafermilch
1 Prise Salz
2 EL Erdnussbutter (crunchy)
2 Stk Bananen
1 Stk Orange
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als erstes die zarten Haferflocken in einem heißen Topf ca. 2 Minuten ohne Fett unter gelegentlichem Wenden rösten, bis sie angenehm duften.
  2. Anschließend die Haferflocken mit der Hafermilch und dem Wasser aufgießen, salzen und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Bananen schälen, mithilfe einer Gabel zerdrücken, unter die Haferflocken rühren und mit der Erdnussbutter verfeinern.
  4. Den Banane-Erdnuss-Porridge weitere 5 Minuten auf dem ausgeschalteten Herd quellen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Den vollwertigen Porridge zusätzlich mit etwas Agavendicksaft süßen und mit Bananestücken sowie mit Erdnüssen garniert servieren.

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