Frühstücksrezepte (1.225 Rezepte)

Joghurtbrötchen

Joghurtbrötchen

61 Bewertungen

Das Rezept für diese leckeren Joghurtbrötchen ist ganz einfach und so schnell nachzubacken, dass sie warm auf den Frühstückstisch kommen.

Vegane Nuss-Nougat Creme

Vegane Nuss-Nougat Creme

60 Bewertungen

Eine vegane Nuss-Nougat Creme lässt sich leicht selbst herstellen und ist eine tolle Alternative zu einem gekauften Schokoaufstrich. Hier ist unser Rezept dafür.

Süßes Schwedenbrot

Süßes Schwedenbrot

71 Bewertungen

Süßes Schwedenbrot ist mit diesem Rezept ganz einfach nachzubacken und es bringt ein Stück Skandinavien direkt auf den Frühstückstisch.

Mango-Kokos-Müsli

Mango-Kokos-Müsli

49 Bewertungen

Gesund und lecker ist dieses Mango-Kokos-Müsli. Das perfekte Rezept für einen guten Start in den Tag!

Johannisbeergelee

Johannisbeergelee

50 Bewertungen

Selbstgemachtes Johannisbeergelee schmeckt superfruchtig und lecker. Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell das Gelee zubereitet wird.

Feigenmarmelade mit Rotwein

Feigenmarmelade mit Rotwein

76 Bewertungen

Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.

Kürbisbrot mit Backpulver

Kürbisbrot mit Backpulver

60 Bewertungen

Das unkomplizierte Rezept bereitet dieses leckere Kürbisbrot mit Backpulver zu und verwendet dafür den leuchtend orangefarbenen Hokkaidokürbis.

Vanillejoghurt mit frischen Beeren

Vanillejoghurt mit frischen Beeren

33 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Vanillejoghurt mit frischen Beeren zaubert man eine schnelle, frische und leckere Nachspeise für heiße Sommertage.

Pflaumen-Apfel-Zimt-Marmelade

Pflaumen-Apfel-Zimt-Marmelade

39 Bewertungen

Dieses Rezept könnte zum Herbst-Liebling werden, denn die Pflaumen-Apfel-Zimt-Marmelade schmeckt wunderbar ausgewogen, fruchtig und rund.

Vada Sambar

Vada Sambar

37 Bewertungen

Vada Sambar werden in Indien schon zum Frühstück oder als Snack zwischendurch gegessen. Mit diesem Rezept sind sie zuhause leicht nachzubacken.