Frühstücksrezepte (1.225 Rezepte)

Hirsebrei mit Apfel

Hirsebrei mit Apfel

10 Bewertungen

Das einfache Rezept für diesen gesunden Hirsebrei mit Apfel enthält wichtige Spurenelemente, schmeckt süß-säuerlich und herrlich frisch.

Superfood-Porridge

Superfood-Porridge

34 Bewertungen

Dieses Rezept ist der ideale Start in den Tag. Der leckere Superfood-Porridge liefert Ballaststoffe, Protein, Vitamine und Mineralstoffe.

Apfel-Mandel-Porridge

Apfel-Mandel-Porridge

21 Bewertungen

Wer sich ein vollwertiges und nahrhaftes Frühstück wünscht, kann sich diesen Wunsch mit unserem Rezept für einen köstlichen Apfel-Mandel-Porridge ganz leicht erfüllen.

Erdbeer-Porridge

Erdbeer-Porridge

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept für den fruchtigen Erdbeer-Porridge starten kleine und große Kinder gut in den Tag. Ein nicht mäßig süßes, gesundes Frühstück für alle.

Maisbrot mit Sauerteig

Maisbrot mit Sauerteig

40 Bewertungen

Ein selbst gebackenes Brot schmeckt einfach unglaublich gut und ist ideal für eine leckere Brotzeit oder einen köstlichen Start in den Tag.

Feigen-Nuss-Aufstrich

Feigen-Nuss-Aufstrich

30 Bewertungen

Dieses Rezept für einen delikaten Feigen-Nuss-Aufstrich eignet sich wunderbar für ein Frühstücksbuffet oder als Snack.

Rote Stachelbeermarmelade

Rote Stachelbeermarmelade

20 Bewertungen

Abgesehen von der tollen Farbe ist diese rote Stachelbeermarmelade auch sehr lecker, zumal ihr das Rezept mit Apfelsaft zusätzliche Frische verleiht.

Pfannkuchen mit frischen Beeren

Pfannkuchen mit frischen Beeren

20 Bewertungen

Lust auf einen leckeren, saftigen Pfannkuchen mit frischen Beeren? Das Rezept macht es einfach, denn gebacken wird völlig stressfrei im Backofen.

Kürbisbrot mit frischer Hefe

Kürbisbrot mit frischer Hefe

28 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in einzelnen Schritten, wie das Kürbisbrot mit frischer Hefe gebacken und ein Erfolg wird. Es ist wunderbar saftig und passt sowohl zu einem süßen als auch herzhaften Belag.

Süße Maisbrötchen

Süße Maisbrötchen

21 Bewertungen

Diese süßen Maisbrötchen bleiben beim Frühstück den Erwachsenen vorbehalten, denn das Rezept versteckt alkoholisierte Rosinen im lockeren Teig.