Frühstücksrezepte (1.225 Rezepte)

Bananenbrot

Bananenbrot

13 Bewertungen

Dieses sehr leckere Bananenbrot wird jedem schmecken und ist zudem schnell gemacht. Hier das Rezept.

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

18 Bewertungen

Rührei mit Speck ist der absolute Frühstücksklassiker und sowohl bei Jung als auch Alt sehr beliebt.

Brot mit Bärlauch-Hüttenkäse

Brot mit Bärlauch-Hüttenkäse

17 Bewertungen

Ein dunkles Brot mit Bärlauch-Hüttenkäse schmeckt kernig und frühlingsfrisch zugleich, weshalb gleich eine ganze Platte davon zubereitet wird. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Buchweizengrütze

Buchweizengrütze

10 Bewertungen

Das Rezept für die Buchweizengrütze mit Mandelmilch, Bananen, saftigen Aprikosen und knackigen Mandeln eignet sich optimal als warmes Frühstück.

Exotisches Müsli mit veganem Kokosjoghurt

Exotisches Müsli mit veganem Kokosjoghurt

10 Bewertungen

Dieses Exotische Müsli mit veganem Kokosjoghurt steckt voller Vitamine und ganz viel Geschmack! Das beste Rezept für einen guten Start in den Tag.

Pfirsich-Zimt-Marmelade

Pfirsich-Zimt-Marmelade

14 Bewertungen

Hier kommt das Rezept für eine köstliche Pfirsich-Zimt-Marmelade, die wunderbar duftet. Wem die Zimtnote zu weihnachtlich erscheint, ersetzt sie durch ein feines Vanille-Aroma.

French Toast mit Zimt

French Toast mit Zimt

22 Bewertungen

Wer ein süßes Frühstück liebt, der liebt auch das Rezept für French Toast mit Zimt. Heiß und knusprig gebraten und getoppt von goldenem Ahornsirup.

Buchweizen-Mandelbrei mit Erdbeeren

Buchweizen-Mandelbrei mit Erdbeeren

7 Bewertungen

Ideal für das Frühstück ist dieser selbst gemachte Buchweizen-Mandelbrei mit frischen Erdbeeren.

Karotten-Apfel-Müsli

Karotten-Apfel-Müsli

14 Bewertungen

Nach dem fruchtig leckeren Karotten-Apfel-Müsli ist man gestärkt für den Tag. Die Zubereitung ist bei diesem Rezept schnell zwischendurch gemacht.

Sauerkirschmarmelade mit Minze

Sauerkirschmarmelade mit Minze

10 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die Sauerkirschmarmelade mit Minze und Rosmarin leicht parfümiert, was sie als Brotaufstrich, aber auch als Begleiter zu Käse unwiderstehlich macht.