Frühstücksrezepte (1.225 Rezepte)

Exotisches Amaranth-Kokos-Müsli

Exotisches Amaranth-Kokos-Müsli

3 Bewertungen

Für einen leckeren und gesunden Start in den Tag sorgt dieses nährstoffreiche Rezept. Das exotische Amaranth-Kokos-Müsli schmeckt Klein und Groß.

Hagebutten-Aufstrich

Hagebutten-Aufstrich

10 Bewertungen

Ein Frühstücksbrot mit diesem gesunden sowie aromatischen Hagebutten-Aufstrich schmeckt herrlich und das Rezept dafür ist ganz einfach.

Schinken-Käse-Hörnchen

Schinken-Käse-Hörnchen

21 Bewertungen

Leckere Schinken-Käse-Hörnchen gehören schon lange zu den Klassikern, wenn es um das Sonntagsfrühstück geht. Hier das einfache Rezept.

Müsli mit Banane und Blaubeere

Müsli mit Banane und Blaubeere

7 Bewertungen

Mit diesem leckeren, gesunden Müsli mit Banane und Blaubeere gelingt der perfekte Start in den Tag und es ist das beste Rezept für mehr Energie.

Johannisbeergelee mit Zitronenmelisse

Johannisbeergelee mit Zitronenmelisse

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein fruchtig-leckeres Johannisbeergelee mit Zitronenmelisse leicht zubereiten, das auf jeden sommerlichen Frühstückstisch gehört.

Haferflockenbrei

Haferflockenbrei

0 Bewertung

Der leckere Haferflockenbrei ist vegan, nach diesem Rezept schnell zubereitet und mit frischen Beeren oder Früchten ein Senkrechtstarter in den Tag.

Buttermilch-Brötchen

Buttermilch-Brötchen

7 Bewertungen

Einfach locker und luftig im Geschmack sind diese köstlichen Brötchen, welche mit Buttermilch gemacht werden. Das Rezept gelingt in wenigen Schritten.

Schokobowl

Schokobowl

11 Bewertungen

Dieses leckere Rezept für Schokobowl schmeckt nicht nur köstlich, es liefert auch wertvolle Nährstoffe. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten.

Rohkost Cashew-Mohn-Brei

Rohkost Cashew-Mohn-Brei

10 Bewertungen

Dieser cremige Rohkost Cashew-Mohn-Brei ist ein perfekter Start in den Morgen und schenkt genügend Energie für die ersten Stunden des Tages.

Vegane Leberwurst

Vegane Leberwurst

3 Bewertungen

Diese leckere, vegane Leberwurst schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch viel gesünder als die tierische Variante. Das Rezept ist zuckerfrei.