Garnelen mit Gemüsenudeln
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 100 | g | Pastinaken |
| 1 | EL | Butter |
| 150 | g | Kirschtomaten |
| 0.5 | Stk | Avocado |
Zutaten für die Garnelen
| 125 | g | Garnelen |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Garnelen mit Gemüsenudeln Kohlrabi und Pastinaken schälen und zu Nudeln hobeln, diese dann in einer Pfanne mit zerlassender Butter dünsten.
- Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen und mit zum Gemüse in die Pfanne geben.
- Während das Gemüse fertig gart die Garnelen in einer weiteren Pfanne mit heißem Öl braten, dabei mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Nun die Avocado aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Gemüse sowie den Garnelen anrichten.
User Kommentare