Gebackene Krause Glucke
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Krause Glucke |
|---|---|---|
| 3 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 5 | EL | Paniermehl |
| 50 | ml | Öl, neutral |
Zutaten für den Dip
| 150 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 2 | Stg | Petersilie, frisch |
| 4 | Stg | Schnittlauch, frisch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 10 | ml | Schlagsahne |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes den Pilz sehr gründlich waschen, trocken tupfen und in etwa 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Nun das Mehl sowie das Paniermehl in separate Teller geben, die Eier ebenfalls in einem Teller aufschlagen und verquirlen.
- Anschließend die Pilzscheiben zuerst im Mehl wenden, danach durch die Eimischung ziehen und zuletzt im Paniermehl wenden. Dieses leicht andrücken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Krause Glucke von beiden Seiten goldbraun ausbacken, danach herausnehmen und kurz auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
- Für den Dip die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und beides sehr fein hacken.
- Danach den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und mit der Sahne gründlich vermischen.
- Zuletzt die gehackten Kräuter untermischen.
- Zum Schluss die gebackene Krause Glucke zusammen mit dem Dip servieren.
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