Gebratenes Lachsrückenfilet

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsrückenfilets (à 125 Gramm) |
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2.5 | EL | Olivenöl |
1.5 | EL | Pfefferkörner, schwarz |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 3 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Dann die Oberseite der Lachsfilets mit einem halben Esslöffel Öl bestreichen, Salz sowie den Pfeffer darauf verteilen.
- Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets mit der gepfefferten Seite nach unten für ca. 2 Minuten gut anbraten, dann wenden und für ca. 5 Minuten fertig braten.
Tipps zum Rezept
Gebratenes Lachsrückenfilet mit einem Dip, Bratkartoffeln und/oder Rosenkohl servieren.
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