Geflügelmarinade

Das Rezept für die Geflügelmarinade gibt dem Fleisch einen tollen Geschmack und sorgt dafür, dass es saftig bleibt.

Geflügelmarinade Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Geflügelmarinade Rosmarin und Thymian waschen, trocknen, die Nadeln bzw. Blätter abzupfen und zusammen mit den Lavendelblättern fein hacken.
  2. Sodann den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.
  3. Im nächsten Schritt die vorbereiteten Zutaten mit Balsamico, Salz, Paprikapulver und Pfeffer gut verrühren.
  4. Dann das Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen.
  5. Am Ende das Fleisch darin einlegen und für 3 Stunden ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.373
Fett
56,42 g
Eiweiß
206,66 g
Kohlenhydrate
10,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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