Geflügelsalat

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Hähnchenfilet |
---|---|---|
2 | EL | Hühnerbrühe |
2 | Stk | Pfirsiche |
75 | g | Kirschtomaten |
15 | g | Rucola |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | EL | Orangensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Essig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Geflügelsalat das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einem Topf mit kochender Brühe garen, bis es zerpflückt werden kann.
- In der Zwischenzeit die Pfirsiche in Spalten schneiden.
- Dann die Kirschtomaten waschen und in Spalten schneiden.
- Nun Olivenöl, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Essig verquirlen.
- Sodann den Rucola waschen und trocknen.
- Zum Schluss das zerpflückte Fleisch mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und mit dem Dressing vermischen.
User Kommentare