Geflügelsalat
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Hähnchenfilet |
|---|---|---|
| 2 | EL | Hühnerbrühe |
| 2 | Stk | Pfirsiche |
| 75 | g | Kirschtomaten |
| 15 | g | Rucola |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | EL | Orangensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Essig |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Geflügelsalat das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einem Topf mit kochender Brühe garen, bis es zerpflückt werden kann.
- In der Zwischenzeit die Pfirsiche in Spalten schneiden.
- Dann die Kirschtomaten waschen und in Spalten schneiden.
- Nun Olivenöl, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Essig verquirlen.
- Sodann den Rucola waschen und trocknen.
- Zum Schluss das zerpflückte Fleisch mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und mit dem Dressing vermischen.
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