Gefüllte Pfirsiche

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für gefüllte Pfirsiche. Dieses Dessert wird die Gäste garantiert begeistern.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pfirsiche
100 g Amarettini
1 Pk Vanillezucker
20 g Zucker
2 Stk Eier
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft vorheizen.
  2. Als Nächstes die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen.
  3. Hiernach die Amarettini zerstoßen und mit dem Vanillezucker als auch dem Zucker in einer Schüssel vermengen.
  4. Nun die Eier trennen, die Eigelb mit in die Schüssel geben und alles vorsichtig zu einer glatten Masse vermengen.
  5. Anschließend die Eimasse in die Pfirsichhälften füllen und auf jede Hälfte einige Butterflocken geben.
  6. Zuletzt die gefüllten Pfirsiche 25 Minuten im Backofen backen.

Tipps zum Rezept

Dieses Dessert kann warm als auch kalt serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Pfirsich-Zabaione

Pfirsich-Zabaione

Die köstliche Pfirsich-Zabaione schmeckt bei diesem Rezept wunderbar luftig und zart, einfach zum Genießen.

Pfirsich-Gratin

Pfirsich-Gratin

Diese Nachspeise wird sicherlich öfters auf den Tisch kommen - Dieses einfache Rezept für ein frisch-fruchtiges Pfirsich-Gratin überzeugt garantiert.

Pfirsich-Crostini

Pfirsich-Crostini

Ein leckeres Rezept für fruchtige Pfirsich-Crostini mit Plattpfirsichen und Büffelmozzarella, einer sommerlichen Vorspeise für laue Grillabende.

Pfirsichmus

Pfirsichmus

Dieses köstliche Pfirsichmus ist einfach gemacht und zum Vernaschen lecker. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.

Amaretto-Pfirsiche

Amaretto-Pfirsiche

Diese köstlichen Amaretto-Pfirsiche sind eine tolle Idee zum Dessert. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz unkompliziert.

Marinierte Pfirsiche

Marinierte Pfirsiche

Noch keine Idee für ein leckeres Dessert? Dieses Rezept für marinierte Pfirsiche bietet eine tolle Grundlage für viele Süßspeisen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte