Gehacktesstippe

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Hackfleisch, gemischt |
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3 | Stk | Zwiebeln, groß |
3 | EL | Mehl |
2 | EL | Pflanzenöl |
700 | ml | Fleischbrühe, kräftig |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
8 | Stk | Gewürzgurken |
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Zeit
28 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin etwa 2-3 Minuten anschwitzen.
- Anschließend das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und unter Rühren in etwa 8-10 Minuten krümelig braten.
- Wenn das Hack durchgebraten ist, das Mehl darüberstreuen, die Brühe dazugießen und alles miteinander mischen. Danach noch etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Die Gehacktesstippe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Stippe mit den Gewürzgurken auf vorgewärmten Tellern anrichten und vorzugsweise mit einem selbstgemachten, beispielsweise Kartoffelpüree ohne Sahne servieren.
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