Gemüse Rezepte - Braten, Indonesien (8 Rezepte)

Gebratene Nudeln mit Garnelen

Gebratene Nudeln mit Garnelen

22 Bewertungen

Toll, wie schnell sich die Rezepte der indonesischen Küche umsetzen lassen, so wie dieses für Mie Goreng Istimewa - gebratene Nudeln mit Garnelen.

Pak Choi in Austernsauce

Pak Choi in Austernsauce

48 Bewertungen

Pak Choi in Austernsauce ist ein einfaches Rezept, das ganz schnell zubereitet ist. Er schmeckt herzhaft-pikant und Freunde der asiatischen Küche werden ihn zu schätzen wissen.

Würzige Muschelpfanne

Würzige Muschelpfanne

23 Bewertungen

Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.

Knackiges Wok-Gemüse

Knackiges Wok-Gemüse

7 Bewertungen

Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.

Auberginen in Chilisauce

Auberginen in Chilisauce

10 Bewertungen

Die würzig-scharfen Auberginen in Chilisauce schmecken herrlich und sind nach diesem veganen Rezept schnell zubereitet.

Scharfer Gemüsewok

Scharfer Gemüsewok

15 Bewertungen

Dieses tolle vegetarische Gericht kann entweder mit Spinat oder Mangold zubereitet werden und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Tofu-Tomaten-Wok

Tofu-Tomaten-Wok

9 Bewertungen

Der Tofu-Tomaten-Wok schmeckt herzhaft frisch und etwas süßlich. Ein einfaches, vegetarisches Rezept mit viel Gemüse.

Rezepte

Feuriger Thunfisch

0 Bewertung

Der feurige Thunfisch erfreut Gaumen und Auge. Ein Delikatessen - Rezept aus der scharfen, indonesischen Küche.