Gemüse-Nudel-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Möhren |
---|---|---|
150 | g | Babyspinat |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebeln |
1000 | ml | Gemüsebrühe |
200 | g | Nudeln, nach Belieben |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Babyspinat waschen, verlesen und abtropfen lassen.
- Zwiebeln sowie Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchstücke darin für ein paar Minuten andünsten.
- Dann die Möhrenstücke sowie die Nudeln hinzufügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt noch den Babyspinat hinzugeben, zerfallen lassen, danach den Gemüse-Nudel-Eintopf mit Salz sowie Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehackten Kräutern, wie Petersilie oder Schnittlauch verfeinern. Für diesen Eintopf können auch andere Gemüsesorten verwendet bzw. ergänzt werden.
User Kommentare