Gemüse Nudeln mit Putenbrust

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Putenbrust |
---|---|---|
100 | g | geräucherter Speck |
200 | g | grüne Bohnen |
200 | g | Brokkoli |
200 | g | grüner Spargel |
250 | g | Nudeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | TK Dicke Bohnen |
1 | EL | Butterschmalz |
200 | g | Pesto im Glas |
Zeit
58 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüse Nudeln mit Putenbrust das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Den Speck in mundgerechte Streifen schneiden. Danach die Bühnen sowie Brokkoli waschen. Die Bohnen in 2 cm große Stücke schneiden. Beim Brokkoli die Stiele längs halbieren, große Röschen aufschneiden, kleine Röschen ganz lassen. Nun noch den Spargel waschen, die Enden abschneiden und den Spargel in 3 cm große Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. In einem weiteren Topf die Bohnen für 12 Minuten in Salzwasser kochen. Danach die dicken Bohnen, Spargel und Brokkoli zugeben, für weitere 6 Minuten köcheln. Gemüse und Nudeln nach der Garzeit jeweils in ein Sieb zum Abtropfen schütten, vom Nudelwasser aber einen Rest aufheben.
- Jetzt das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen, Putenbrust sowie Speck darin goldbraun anbraten. Anschließend auf einen Teller legen. Nun die Nudeln, das Gemüse, Pesto und ein wenig Nudelwasser in die Pfanne geben, kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles auf Tellern anrichten.
User Kommentare