Gemüse-Tortilla

Das Rezept für die Gemüse-Tortilla sättigt sehr gut und ist ideal für die leichte Küche. Es eignet sich auch gut als Frühstück.

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Zutaten für 1 Portion

100 g Aubergine
100 g Paprikaschote, rot
40 g Erbsen, tiefgekühlt
1 TL Olivenöl
2 Stk Eier
1 Stk Eiweiß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Thymian

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Tortilla die Aubergine waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Dann die Paprikaschote waschen, putzen und klein schneiden.
  3. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Erbsen mit dem vorbereiteten Gemüse darin anschwitzen.
  4. Währenddessen die Eier mit Eiweiß, Salz, Pfeffer sowie Thymian verquirlen, dann über das Gemüse geben.
  5. Jetzt die Masse stocken lassen, einmal wenden und nach etwa ein bis zwei Minuten anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
377
Fett
23,28 g
Eiweiß
26,47 g
Kohlenhydrate
16,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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