Gemüse-Tortilla

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Aubergine |
---|---|---|
100 | g | Paprikaschote, rot |
40 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
1 | TL | Olivenöl |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Eiweiß |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gemüse-Tortilla die Aubergine waschen, putzen und klein schneiden.
- Dann die Paprikaschote waschen, putzen und klein schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Erbsen mit dem vorbereiteten Gemüse darin anschwitzen.
- Währenddessen die Eier mit Eiweiß, Salz, Pfeffer sowie Thymian verquirlen, dann über das Gemüse geben.
- Jetzt die Masse stocken lassen, einmal wenden und nach etwa ein bis zwei Minuten anrichten.
User Kommentare