Filter zurücksetzen
Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.
Dieser feurige Gemüsereis passt als Beilage zu Fisch und Fleisch und ist ideal für scharfe Genießer.
Das grüne Thai-Curry punktet mit einer Extraportion Genuss und nährstoffreichem Gemüse. Das asiatische Rezept kommt in veganer Rezeptur daher.
Die würzig-scharfen Auberginen in Chilisauce schmecken herrlich und sind nach diesem veganen Rezept schnell zubereitet.
Das Rezept für die Asia Gemüsepfanne ist fruchtig, frisch und lecker. Dabei gelingt das Gericht in einfachen Schritten.
Kürbis ist ein vielfältiges Gemüse, welches mit Karotten in diesem Curry perfekt harmoniert. Das Rezept für Kürbiscurry mit Karotten gibt es hier.
Der Tofu-Tomaten-Wok schmeckt herzhaft frisch und etwas süßlich. Ein einfaches, vegetarisches Rezept mit viel Gemüse.
Viel buntes Gemüse zeichnet das köstliche vegane Erdnuss-Curry aus. Fix zubereitet und serviert - ein super Rezept zum Nachkochen.